Análisis de la migración de profesionistas de Informática y Computación hacia Estados Unidos mediante la Visa H1B. Sergio Ellerbracke Román y Elba Lomelí Mijes - Lomelí Mijes, Elba
Analiza el volumen, riesgos, consecuencias y oportunidades que surgen del movimiento masivo de profesionales de Informática y de Computación que obtienen la Visa H1B, conocida como la visa de alta tecnología