Análisis de la migración de profesionistas de Informática y Computación hacia Estados Unidos mediante la Visa H1B. Sergio Ellerbracke Román y Elba Lomelí Mijes - Lomelí Mijes, Elba; Ellerbracke Román, Sergio (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Analiza el volumen, riesgos, consecuencias y oportunidades que surgen del movimiento masivo de profesionales de Informática y de Computación que obtienen la Visa H1B, conocida como la visa de alta tecnología
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TECNOLOGIA; COMPUTACIÓN; INFORMATICA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL