Estilos de vida en la generación de enfermedad crónica : recomendaciones nutricionales a manera de prevención. Clelia Ma. García Silva Herrera, ... [et al.] - García Silva Herrera, Clelia Ma
Presenta un análisis de los estilos de vida que llevarán finalmente a una vida saludable, e intenta ser una guía, para quien desee tomarla como tal y a partir de su lectura pueda iniciar con la modificación de al menos uno de estos estilos