Los retos para el abogado del siglo XXI en un mundo globalizado. Jorge Alfredo Jiménez Torres - Jiménez Torres, Jorge Alfredo
Analiza los retos que enfrenta la profesión de abogado en la era de la globalización y libre comercio. Señala que en el caso del abogado mexicano, éste debe estar a la altura de las necesidades de las empresas provenientes de los países con los que México tiene relación comercial a virtud de Tratados de Libre Comercio, como lo es el caso de Los Estados Unidos y Canadá