Los retos para el abogado del siglo XXI en un mundo globalizado. Jorge Alfredo Jiménez Torres - Jiménez Torres, Jorge Alfredo (Jalisco, Mexico : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Analiza los retos que enfrenta la profesión de abogado en la era de la globalización y libre comercio. Señala que en el caso del abogado mexicano, éste debe estar a la altura de las necesidades de las empresas provenientes de los países con los que México tiene relación comercial a virtud de Tratados de Libre Comercio, como lo es el caso de Los Estados Unidos y Canadá
Keywords: MEXICO; GLOBALIZACION; LIBRE COMERCIO; ABOGADOS; FORMACION PROFESIONAL; DERECHO