La Educación Física en México. Guillermo Torres Rodríguez - Torres Rodríguez, Guillermo (Jalisco, Mexico : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Hace un breve repaso de los esfuerzos realizados en México por incorporar en los programas de estudios, materias relacionadas a la educación física. Revisa el programa curricular implementado por la UNIVA en el año 2003, en el cual se incluye el deporte como una materia para la formación integral del alumno, a fin de enseñarle al educando la importancia de dicha actividad en su vida
Keywords: MEXICO; EDUCACION FISICA; DEPORTES