El reto político y social en México. Beatriz Eugenia Gutiérrez G - Gutiérrez G , Beatriz; Brenes Soto, Bernardo; Chinchilla Agüero, Melissa; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Jalisco, Mexico : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Critica el modelo de desarrollo económico y social implementado por el gobierno de Vicente Fox. Señala que México se está encasillando en una democracia electoral incapaz de ofrecer mejores niveles de vida a la población
Keywords: MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; GOBIERNO FOX QUESADA; DEMOCRACIA; PLANES NACIONALES; PLANES DE DESARROLLO