Indonesia y el camino a la fragmentación : mas allá de Timor Oriental. Bernardo Brenes Soto, Laura Campos Oreamuno y Melissa Chinchilla Agüero - Campos Ocampo, Laura
Ilustra las situaciones vividas en Indonesia tales como campañas de limpieza étnica, conflictos tribales con compañías extranjeras por la tenencia de tierra y recursos hasta la ocupación militar de territorios sagrados, el distrito de Aceh, la provincia de Irián Jaya, la independiente Timor Oriental, la zona de Borneo, así como los brotes de violencia por intolerancia religiosa