Rapports de genre et masculinités en Amérique Latine. María Eugenia Cosio y Mara Viveros - Viveros, Mara
Partiendo del estudio de la evolución de los movimientos de las mujeres en América Latina, sus reivindicaciones y sus estrategias de acción, se evalúa las ganancias, los límites y las movilizaciones locales, nacionales e internacionales.