Trois décennies de mobilisation féminines et feministes en Amérique Latine : une évaluation des avancées, des limites et des future enjeux de lïaction collective des femmes. Bérengére Marques Pereira y Florence Raes - Raes, Florence
Partiendo del estudio de la evolución de los movimientos de las mujeres en América Latina, sus reivindicaciones y sus estrategias de acción, se evalúa las ganancias, los límites y las movilizaciones locales, nacionales e internacionales.