La politique populaire a-t-elle un genre? : un exemple mexicain. Matthew C. Gutmann - Gutmann, Matthew C
Ofrece un estudio etnográfico de un barrio popular de la Ciudad de México. Utilizando el ejemplo de las elecciones presidenciales en México de 1998, 1994 y 2000, se argumenta que en este barrio en los últimos años, los hombres y las mujeres se han enfrentado al voto y a los movimientos urbanos populares como hombres y mujeres, con sueños diferenciados para mejorar su vida y sociedad.