Clonación humana : posibilidades y problemas éticos. Alfonso Gómez-Lobo - Gómez-Lobo, Alfonso
Explica en qué consiste la clonación humana y analiza las distintas posiciones que han propuesto para juzgarlo éticamente. Informa brevemente sobre el papel de los consejos y comisiones de bioética creadas en Estados Unidos para enfretar los diversos desafíos que han ido surgiendo. Recomienda consultan la página eb, ww.boethics.gov