Clonación humana : posibilidades y problemas éticos. Alfonso Gómez-Lobo - Gómez-Lobo, Alfonso (Santiago, Chile : Centro de Estudios Públicos, 2003)
Explica en qué consiste la clonación humana y analiza las distintas posiciones que han propuesto para juzgarlo éticamente. Informa brevemente sobre el papel de los consejos y comisiones de bioética creadas en Estados Unidos para enfretar los diversos desafíos que han ido surgiendo. Recomienda consultan la página eb, ww.boethics.gov
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CLONACION HUMANA; ETICA; SISTEMAS DE VALORES; GENETICA HUMANA; CLONACIÓN