Los nuevos centros de la periferia. Fernando Aínsa - Aínsa, Fernando
Destaca los principales exponentes de la narrativa uruguaya de las últimas décadas. Hace referencia a autores como Teresa Porzecanski, Hugo Burel y Rafael Courtoisie.