Los nuevos centros de la periferia. Fernando Aínsa - Aínsa, Fernando (Salamanca, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 2003)
Destaca los principales exponentes de la narrativa uruguaya de las últimas décadas. Hace referencia a autores como Teresa Porzecanski, Hugo Burel y Rafael Courtoisie.
Keywords: URUGUAY; LITERATURA; AUTORES; NOVELAS