¨Cómo consigue imperar el imperio de la ley? : Imposición de costos a través de mecanismos descentralizados. Catalina Smulovitz - Smulovitz, Catalina
Sostiene que las acciones no coordinadas de los ciudadanos y la falta de consenso pueden, en ciertas condiciones, facilitar la imposición del imperio de la ley en vez de obstaculizar su éxito. Analiza el problema desde una perspectiva analítica y examina algunas cosas de la experiencia latinoamericana