Consumo de masas, biodiversidad y fitomejoramiento del banano de exportación, 1920-1980. John Soluri - Soluri, John
Analiza la historia de los programas institucionales de fitomejoramiento del banano de exportación y explora las conexiones históricas entre la producción del banano de exportación, la biodiversidad y el consumo de masas