Consumo de masas, biodiversidad y fitomejoramiento del banano de exportación, 1920-1980. John Soluri - Soluri, John (Heredia, C.R. : EUNA; Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2001)
Analiza la historia de los programas institucionales de fitomejoramiento del banano de exportación y explora las conexiones históricas entre la producción del banano de exportación, la biodiversidad y el consumo de masas
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA ECONOMICA; BANANOS; EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; DESARROLLO ECONOMICO; AGRICOLA