La inmigración china a Costa Rica : entre la explotación y la exclusión (1870-1910). Marlene Loría Chaves y Alonso Rodríguez Chaves - Rodríguez Chaves, Alonso
Relata la compleja historia de la llegada de los primeros inmigrantes chinos a Costa Rica, así como las dificultades que enfrentaron, en una época en la cual en el país faltaba mano de obra, pero al mismo tiempo se les discriminaba