Costa Rica : movimiento marítimo y líneas navieras en el puerto de Puntarenas 1883-1930. Ana Cecilia Román Trigo - Román Trigo, Ana Cecilia
Analiza el número de embarcaciones que visitaron el Puerto de Puntarenas de 1883 a 1935 y el tonelaje respectivo. Revisa cuáles líneas navieras y en qué condiciones brindaron regularmente servicio por ese punto