Obras del Quetzal : y otras piezas teatrales. Juan Fernando Cerdas y Rubén Pagura - Pagura, Rubén
Recopilación de obras de teatro, las cuales fueron realizadas, tras la fundación del teatro Quetzal, en 1990. Incluye las siguientes obras: Juana de Arco, La historia de Exquire, Memorias del Ombligo del Mundo, Culopatía de Estado y La Mujer en las Dumas