Declaración Final. Foro Social de Costa Rica - Bourdieu, Pierre
Pretende aplicar los resultados hacia la contrucción del estado social y la economía solidaria, la lucha por el desarrollo sostenido del mercado interno frente a la irreflexiva apertura economica que el poder mundial intenta imponer, la proposición de avanzar alternativas del financiamiento del desarrollo social y desplegar esfuerzos por conquistar formas de organización política fundanda en la participación ciudadana