Lógica de comunicación democrática - Alvarez, Luciano (Editorial Hvmanitas-CLAEH, 1989)
Analiza en qué medida la aceptación del juego democrático impone obligaciones en materia de comunicación y examina cuáles son los principios que deben guiar las políticas culturales y las políticas de comunicación