La hermenéutica bíblica desde una hermenéutica liberadora. Victorio Araya G - Araya G , Victorio
Destaca los ejes categorizados básicos de la hermenéutica en la óptica de la liberación. Señala la centralidad que para la teología latinoamericana tiene el tema de la hermenéutica