El tiempo del cuerpo : la construcción social moderna de la "vida". Maynor Antonio Mora Alvarado - Mora Alvarado, Maynor Antonio
Identifica las principales características de la organización estructural del tiempo del cuerpo en la modernidad tardía, partiendo de algunas definiciones generales sobre el tema del tiempo, así como unas reflexiones adicionales de orden filosófico-social que permiten ubicar el tema