Elaboración y presentación de Proyectos de Investigación. Armando Campos Santellices. - Campos Santelices, Armando, 1942-
Contiene una guía dirigida a estudiantes de metodología de la investigación en ciencias sociales, con particular referencia a la investigación psicológica. Muestra con detalle los pasos a seguir para construir un diseño de investigación