De la investigación sociológica al hecho teatral. - Suárez Durán, Esther (La Habana CU, 1988)
Señala que la incorporación de los recursos de la investigación sociológica al proceso de creación artística es derivación consecuente de la teoría y las enseñanzas bretchteanas; que el teatro debe mostrar los procesos sociales en el desarrollo y destacar sus principales tendencias
Keywords: CUBA; CIENCIAS SOCIALES; ARTE; INVESTIGACION SOCIAL; SOCIOLOGIA; TEATRO