Reestructuración pedagógica sobre el aprendizaje. Eleonora Badilla S., Silvia Chacón R. y María E. Jinesta L - Chacón R , Silvia
Presenta una reestructuración de las teorías psicológicas del aprendizaje, desde puntos de vista que interesan a la pedagogía preescolar: desarrollo, origen del conocimiento, alcances del aprendizaje y motivación. Señala que es el maestro quien debe implementar los conocimientos y las técnicas a sus alumnos