Pequeños hombres y relatos de fin de siglo. Luz María de la Cruz Rendón - Cruz Rendón, Luz María de la
Contiene una serie de relatos de fin de siglo que estudia las fronteras de la ciencia y las derivaciones de tipo moral y existencial. Aborda los pensamientos de los personajes, donde se demuestra la pequeñez, no exenta de grandeza en su condición humana