El sistema educativo de los Estados Unidos - Hungtington, Samuel P
Aborda varios tópicos del sistema educativo de Estados Unidos como su financiamiento, estructura y organización, el papel de la educación superior, los programas para minusválidos y los esfuerzos realizados para lograr la excelencia en la educación