Psicología de la motivación. - Abarca Mora, Sonia 1943- (EUNED, 1995)
Aborda los diferentes componentes que intervienen en un proceso motivacional y su importancia en los procesos educativos, cognitivos y afectivos. Revisa las teorías de la motivación, los factores en el proceso motivacional en el aula y sugiere algunas estrategias para fomentar la motivación