Planificación de la Educación : Conceptos y Fundamentos. Carlos Retana Padilla - Retana Padilla, Carlos
Desarrolla aspectos conceptuales y de enfoque con el fin de comprender el contexto de la planificación general y el marco de la planificación de la educación adquiere importancia en América Latina y examina los fundamentos de la praxis planificadora del medio costarricense