Condiciones laborales del personal de seguridad del Centro de Atención Institutcional "El Buen Pastor". - Jiménez Marín, Eduardo A (J. Esquivel, 2003)
Evidencia las condiciones laborales de los agentes de seguridad del Centro de Atención Institucional "El Buen Pastor", con el fin de poder detectar las áreas con problemas y/o deficiencias para corregirlos y proponer una administración de los recursos humanos con mejores posibilidades de lograr beneficios para los funcionarios, la institución y la sociedad en general