Condiciones laborales del personal de seguridad del Centro de Atención Institutcional "El Buen Pastor". - Jiménez Marín, Eduardo A; Esquivel González, Julio A; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Esquivel, 2003)
Evidencia las condiciones laborales de los agentes de seguridad del Centro de Atención Institucional "El Buen Pastor", con el fin de poder detectar las áreas con problemas y/o deficiencias para corregirlos y proponer una administración de los recursos humanos con mejores posibilidades de lograr beneficios para los funcionarios, la institución y la sociedad en general
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; SISTEMA PENITENCIARIO; PRISIONES; CENTRO DE ATENCION INSTITUCIONAL "EL BUEN PASTOR"; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; POLICIA; TESIS; ARCHISO