Evaluación del proceso de reclutamiento y selección para los puestos de la claes profesional en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., durante el período comprendido entre marzo - noviembre del 2002. Francia Azofeifa Romero, Mariam Vargas Casorla y Marcelo Víquez Araya - Vargas Casorla, Mariam
Evalúa el proceso de reclutamiento y selección para los puestos de la clase profesional de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., durante marzo-noviembre 2002. Verifica el perfil de los funcionarios e identifica la ideoneidad del proceso de reclutamiento y selección para los puestos de clase profesional