Evaluación del proceso de reclutamiento y selección para los puestos de la claes profesional en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., durante el período comprendido entre marzo - noviembre del 2002. Francia Azofeifa Romero, Mariam Vargas Casorla y Marcelo Víquez Araya - Vargas Casorla, Mariam; Azofeifa Romero, Francia; Víquez Araya, Marcelo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : F. Azofeifa, 2002)
Evalúa el proceso de reclutamiento y selección para los puestos de la clase profesional de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., durante marzo-noviembre 2002. Verifica el perfil de los funcionarios e identifica la ideoneidad del proceso de reclutamiento y selección para los puestos de clase profesional
Lic.. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo, 2002
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EMPRESA DE SERVICIOS PUBLICOS DE HEREDIA; RECURSOS HUMANOS; CONTRATOS DE TRABAJO; PROFESIONES; ARCHISO; TESIS