Propuesta de un sistema de evaluación del desempeño basado en una gestión de recursos humanos por competencias para los funcionarios de las Oficinas Centrales del Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional (FBS). - Apú Alvarez, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica); González Cambronero, Marianella; Sánchez Calvo, Alejandra; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Apú, 2002)
Establece las necesidades y expectativas de las autoridades y de los funcionarios de las oficinas centrales de FBS, en relación con la evaluación del desempeño, con el fin de satisfacerlas mediante un sistema de Evaluación del Desempeño basado en una Gestión de Recursos Humanos por competencias
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; EVALUACION; TECNICAS DE EVALUACION; RECURSOS HUMANOS; ARCHISO; TESIS