Evaluación del control interno en el proceso de recepción y entrega de materiales en el Almacén Central de RECOPE. Miguel Ramírez Peralta - Ramírez Peralta, Miguel
Analiza los procedimientos de control interno utilizados, en el Almacén Central de RECOPE, y su efecto en la protección de los activos y registros, durante el período febrero-noviembre 2002