Evaluación del control interno en el proceso de recepción y entrega de materiales en el Almacén Central de RECOPE. Miguel Ramírez Peralta - Universidad Nacional (Costa Rica); Ramírez Peralta, Miguel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Ramírez, 2002)
Analiza los procedimientos de control interno utilizados, en el Almacén Central de RECOPE, y su efecto en la protección de los activos y registros, durante el período febrero-noviembre 2002
Lic.. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo, 2002
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); RECOPE; EFICIENCIA; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; COMBUSTIBLES; HIDROCARBUROS; TESIS; ARCHISO