Organizaciones campesinas y Estado en la política de reconversión productiva y apertura comercial período 1997-2001. Róger Chaves Grijalba - Lobo Córdoba, Grettel
Valora la incidencia política de los actores sociales campesinos, en la estrategia de crecimiento económico de exportación y apertura comercial, durante el periodo 1997-2001. Hace énfasis en dos iniciativas específicas: las políticas para la reconversión productiva agrícola y los tratados de libre comercio