Organizaciones campesinas y Estado en la política de reconversión productiva y apertura comercial período 1997-2001. Róger Chaves Grijalba - Lobo Córdoba, Grettel; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Chaves Grijalba, Róger (Heredia, C.R. : R. Chaves, 2003)
Valora la incidencia política de los actores sociales campesinos, en la estrategia de crecimiento económico de exportación y apertura comercial, durante el periodo 1997-2001. Hace énfasis en dos iniciativas específicas: las políticas para la reconversión productiva agrícola y los tratados de libre comercio
Lic.. Universidad Nacional. Escuela de Sociología, 2003
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; POLITICA AGRICOLA; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; LIBRE COMERCIO; AGRICOLA; TESIS; ARCHISO