Informe práctica profesional supervisada "Manejo Básico de Oficinas". Irene Carmona López y Grettel Lobo Córdoba - Lobo Córdoba, Grettel
Describe las actividades realizadas por los autores durante la práctica profesional en las Oficinas Centrales de PANIAMOR, donde se impartieron varios módulos relacionados al "Manejo Básico de Pficinas"