Informe práctica profesional supervisada "Manejo Básico de Oficinas". Irene Carmona López y Grettel Lobo Córdoba - Lobo Córdoba, Grettel; Carmona López, Irene; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : I. Carmona, 2003)
Describe las actividades realizadas por los autores durante la práctica profesional en las Oficinas Centrales de PANIAMOR, donde se impartieron varios módulos relacionados al "Manejo Básico de Pficinas"
Keywords: INFORMES; ARCHISO; COSTA RICA; PANI; EMPLEADOS DE OFICINA; SECRETARIOS; TESIS; ARCHISO