Plan Nacional de Desarrollo 2002-2006 "Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez". Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica [CD-Rom] - Somoza, Jorge; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica [Costa Rica] (San José CR: MIDEPLAN, 2002)
Presenta una descripción de la evolución histórica de cinco poblaciones en América Latina y examina las circunstancias en las que se recogieron y compilaron los datos sobre la orfandad materna y paterna de los contrayentes en el momento de su matrimonio
Disponible solo en CD-ROM
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; HISTORIA DEMOGRAFICA; MORTALIDAD