Mortalidad adulta y orfandad en el pasado : cinco casos latinoamericanos. Jorge Somoza - Somoza, Jorge
Presenta una descripción de la evolución histórica de cinco poblaciones en América Latina y examina las circunstancias en las que se recogieron y compilaron los datos sobre la orfandad materna y paterna de los contrayentes en el momento de su matrimonio