Orfandad y mortalidad de adultos en el pasado : una crítica de los datos y procedimientos de estudios de seis poblaciones de la América Latina. Robert McCaa - McCaa, Robert
Presenta un análisis crítico de seis trabajos presentados sobre seis poblaciones latinoamericanas, referentes a la orfandad y mortalidad de adultos en el pasado. Señala las limitacines de los datos y procedimientos utilizados en dichos estudios y propone algunas sugerencias de cómo mejorar el trabajo realizado