Orfandad y mortalidad de adultos en el pasado : una crítica de los datos y procedimientos de estudios de seis poblaciones de la América Latina. Robert McCaa - McCaa, Robert; Centro Latinoamericano de Demografía (San José, C.R. : CELADE, 1985)
Presenta un análisis crítico de seis trabajos presentados sobre seis poblaciones latinoamericanas, referentes a la orfandad y mortalidad de adultos en el pasado. Señala las limitacines de los datos y procedimientos utilizados en dichos estudios y propone algunas sugerencias de cómo mejorar el trabajo realizado
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; HISTORIA DEMOGRAFICA; MORTALIDAD; METODOLOGIA