Variaciones sobre un tema de la función logística. Eduardo E. Arriaga - Arriaga, Eduardo E
Aborda el significado de los constantes de la función logística cuando ésta se utiliza en algunos casos demográficos. Presenta algunos ejemplos de los supuestos implícitos resultantes de la aplicación de la función logística a las tendencias de las poblaciones urbanas y rurales, esperanzas de vida al nacimiento, y el procedimiento de la transformación del logotipo