Información censal geográficamente desagregada para la planificación en los países en desarrollo. Arthur M. Conning - Conning, Arthur M; Chackiel, Juan (San José, C.R. : CELADE, 1985)
Describe las dificultades prácticas que enfrentan muchos organismos de los países en desarrollo para obtener información demográfica cuantitiativa sobre zonas pequeñas, y propone una solución concreta para facilitar su acceso a dicha información
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; POBLACION; DEMOGRAFIA