Nuevas metodologías para evaluar y ajustar datos demográficos. José M. Pujol - Pujol, José M
Expone tres métodos para la evaluación de datos y para la estimación de parámetros demográficos. Analiza una metodología en etapa de experimentación, cuya finalidad es el estudio de la mortalidad en la niñez a partir de los resultados arrojados por una pregunta respecto a la sobrevivencia del hijo precedente